Фаршированный перец «Детский»

0 / 5 (0 голосов)

Если вы готовите для маленького ребёнка, то всякого рода поджарки ему ни к чему, к тому же молодым мамам порой просто некогда заморачиваться. Так было и у меня и прстейший рецепт изобрёлся сам и оказался очень по вкусу детям! Всего 3 ингередиента и вкусный ужин готов

Ингредиенты для «Фаршированный перец "Детский"»:

  • Перец сладкий

    (зависит от размера перцев)

    8 шт

  • Рис


    1 стак.

  • Фарш куриный


    500 г

  • Соль


    1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Фаршированный перец "Детский"»:

Промыть и отварить рис. У меня бурый, он полезнее, но можно взять самый обычный рис. Я варю до готовности, но не до каши.

Очистить перец от плодоножек и удалить все зёрнышки.

Готовый рис посолить чуть больше, с учётом что он будет смешиваться с несолёным фаршем. Посоленный и тщательно перемешенный с солью рис перемешать с фаршем. Начинить этой начинкой перцы.

Сложить фаршированные перчики в кастрюлю, залить водой. Для экономии времени можно залить кипятком из заранее вскипячённого чайника. Немного посолить. Поставить на огонь. После закипания убавить огонь и варить 30-40 минут.

На бульоне, который получился после приготовления перцев, можно сварить отличный овощной суп! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 13 =

13 − 13 =