Блинчики, фаршированные мясом птицы и сыром
Фаршированные блинчики не могут быть не вкусными. У многих после праздника остались недоеденные запечённые: куры, утки, гуси, индейки. Предлагаю Вам приготовить вкуснейшие блинчики, фаршированные запечённым мясом птицы и сыром.
Ингредиенты для «Блинчики, фаршированные мясом птицы и сыром»:
-
Блин
(несладкий)
—
12 шт -
Сыр творожный
(Hochland (одна упаковка))
—
180 г -
Филе куриное
(запечённое куриное филе или гусиное, утиное, индюшиное)
—
200 г -
Сыр твердый
—
120 г -
Зелень
(укроп, петрушка)
—
1 пуч. -
Масло сливочное
—
2 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
4077.2 ккал
белки
177.8 г
жиры
111.1 г
углеводы
586.3 г
Порции
ккал
679.5 ккал
белки
29.6 г
жиры
18.5 г
углеводы
97.7 г
100 г блюда
ккал
181.2 ккал
белки
7.9 г
жиры
4.9 г
углеводы
26.1 г
Рецепт «Блинчики, фаршированные мясом птицы и сыром»:
Для приготовления этого блюда готовим несладкие блины по одному из рецептов на сайте или вашему проверенному рецепту.
Берём любое запечённое мясо птицы, которое есть в наличии, у меня — запечённый гусь. Режем запечённое филе птицы мелкими кусочками.
На блин кладём 1 ст. ложку творожного сыра, у меня Hochland. Немного размазываем по блину ножом.
Сверху творожного сыра кладём кусочки запечённой птицы.
Покрываем зеленью, у меня — укроп.
Сверху натираем твёрдый сыр.
Сворачиваем блинчик в "конвертик".
Растапливаем сливочное масло. Берём форму для выпечки, смазываем маслом, кладём фаршированные блинчики, смазываем кисточкой маслом. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку, запекаем до румяности 20 минут.
Готовые блинчики также смазываем растопленным маслом.
Подаём блинчики горячими. Приятного аппетита!