Баклажаны

0 / 5 (0 голосов)

Баклажаны на закуску! Лучший рецепт для праздничного стола

Ингредиенты для «Баклажаны»:

  • Чеснок


    12 зуб.

  • Майонез


    150 г

  • Баклажан


    3 шт

  • Помидор


    2 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Баклажаны»:

Нарезаем помидоры небольшими кольцами или кусочками

Нарезаем баклажан пластинками

Чеснок пропускаем через чеснокодавилку

Добавляем в чеснок майонез

Перемешиваем хорошо майонез с чесноком

Добавляем растительное масло в сковородку

Обжариваем баклажаны с двух сторон до золотистости

Намазываем наш готовый майонез с чесноком обжаренные до золотистости баклажаны кладем одну дольку помидора и закручиваем в трубочку

Всем приятного аппетита!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 7 =

5 × 5 =