Абрикосовый джем с ежевикой

0 / 5 (0 голосов)

Абрикосовый джем с ежевикой! Вы еще не пробовали? Заходите, угощаю!

Ингредиенты для «Абрикосовый джем с ежевикой»:

  • Абрикос


    400 г

  • Сок лимонный


    2 ст. л.

  • Ежевика


    120 г

  • Желирующая смесь


    120 г

  • Сахар


    2 ст. л.

Рецепт «Абрикосовый джем с ежевикой»:

Абрикос вымыть и удалить косточки.
Нарезать на произвольные кусочки.

Засыпать сахаром, добавить 50мл воды и желирующую смесь.
Добавить сок лимона. Перемешать и поставить на огонь.

Довести до кипения, убавить огонь и, периодически снимая пенку, сварить до готовности.
Если ежевика большая, то разрезать ее пополам и добавить к джему. Все вместе варить 5 минут.

Еще горячий джем разлить по банкам.

Угощайтесь!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 4 =

двадцать + четырнадцать =