Филе красной рыбы в духовке

0 / 5 (0 голосов)

Друзья хочу поделиться с вами быстрым и простым вариантом приготовления филе красной рыбы в духовке.

Ингредиенты для «Филе красной рыбы в духовке»:

  • Помидор

    (Средние)

    5 шт

  • Сыр твердый

    (Я использовал пармезан)

    100 г

  • Соль


    0,5 ч. л.

  • Специи

    (я использовал орегано, тимьян, базилик)

    по вкусу

  • Сливки


    200 мл

  • Смесь перцев

    (Молотая)

    по вкусу

  • Филе рыбное

    (Красная)

    450 г

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1305.8 ккал

белки


97.4 г

жиры


87.9 г

углеводы


34.6 г

Порции

ккал
326.5 ккал
белки
24.4 г
жиры
22 г
углеводы
8.7 г

100 г блюда

ккал
97.4 ккал
белки
7.3 г
жиры
6.6 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Филе красной рыбы в духовке»:

Коротко о приготовлении
1. Нарезаем томаты
2. Смешиваем тертый сыр, соль, специи и сливки
3. Филе красной рыбы слегка надрезаем вдоль и поперек
4. В смазанную маслом форму для запекания выкладываем рыбу
5. Вкладываем на рыбу томаты
6. Выливаем сливки с сыром и специями
7. Ставим в духовку на 30 минут — 180°С
Вот и всё готово!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 15 =

три × 5 =