Сельдь по-цыгански

0 / 5 (0 голосов)

Хотите познакомиться с еще одним нашим оригинальным рецептом? Попробуйте сельдь по цыгански! Всего несколько ингредиентов дают интригующий и неповторимый вкус. Слабосоленая сельдь, пикантный томатный соус, горчица… Сложно представить, что получилось? Готовьте и наслаждайтесь!

Ингредиенты для «Сельдь по-цыгански»:

  • Сельдь

    (филе слабосоленая)

    4 шт

  • Огурец маринованный

    (или консервированный)

    4 шт

  • Грибы консервированные


    150 г

  • Масло растительное


    50 мл

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Кетчуп


    200 мл

  • Горчица


    1 ч. л.

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


5180.2 ккал

белки


421.1 г

жиры


351.9 г

углеводы


95.2 г

100 г блюда

ккал
172.1 ккал
белки
14 г
жиры
11.7 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Сельдь по-цыгански»:

Приготовить соус из кетчупа, горчицы, растительного масла, сахара, соли и перца. Добавить чеснок и репчатый лук. Нарезать огурцы, грибы и соединить с соусом. Нарезать ломтиками селедку, добавить в соус и перемешать. Перед подачей дать немного настояться. Селедку лучше брать малосольную. Если сильно соленая, то предварительно вымочить. Соус должен быть сладковатым.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 1 =

шестнадцать − одиннадцать =