Печенье Баунти

0 / 5 (0 голосов)

Шикарное печенье из самых простых продуктов. Готовится очень быстро, к чаю, кофе или с горячим молоком — идеально!

Ингредиенты для «Печенье Баунти»:

  • Масло сливочное

    (Мягкое)

    70 г

  • Сахарная пудра


    60 г

  • Стружка кокосовая


    80 г

  • Молоко


    100 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    210 г

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2037.8 ккал

белки


28 г

жиры


112.4 г

углеводы


243.7 г

Порции

ккал
101.9 ккал
белки
1.4 г
жиры
5.6 г
углеводы
12.2 г

100 г блюда

ккал
384.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
21.2 г
углеводы
46 г

Рецепт «Печенье Баунти»:

Сливочное масло надо достать заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким. В миске соединяем сливочное масло, сахарную пудру и немного перемешиваем лопаткой. Далее
Частями высыпаем муку, разрыхлителя и замешиваем мягкое тесто.

Тесто делим на 2 части. Раскатываем жгутики и нарезаем на кусочки. Выпекаем в разогретой до 180° духовке до готовности, это примерно 15 минут.

Готовые печенья можно украшать шоколадом. Это по желанию. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 14 =

три × 1 =