Немецкий панкейк с яблоком и корицей

0 / 5 (0 голосов)

Отличный и очень вкусный завтрак который легко может превратиться в десерт если добавить к нему пару шариков мороженого.

Ингредиенты для «Немецкий панкейк с яблоком и корицей»:

  • Яблоко


    2 шт

  • Молоко


    3/4 стак.

  • Яйцо куриное


    5 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    3/4 стак.

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Ванильная эссенция

    (можно заменить ванильным сахаром)

    1 ч. л.

  • Корица


    1 ч. л.

  • Масло сливочное


    40 г

  • Масло растительное

    (без выраженного запаха и вкуса)

    1 ст. л.

Время приготовления: 35 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2997.6 ккал

белки


102.7 г

жиры


84.8 г

углеводы


451.4 г

100 г блюда

ккал
156.9 ккал
белки
5.4 г
жиры
4.4 г
углеводы
23.6 г

Рецепт «Немецкий панкейк с яблоком и корицей»:

Яблоки порезать на тоненькие дольки, смешать с корицей и растительным маслом. Запечь в духовке 15-20 минут при температуре 200*C (375*F).

В блендер закинуть все остальные ингредиенты кроме масла: яйца, молоко, муку, ваниль, сахар. Всё хорошо взбить ( секунд 20).

Масло растопить, залить им запечённые яблоки.

Сверху залить взбитым тестом из блендера. Форма 23 см.

Выпекать примерно 20 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 200*C (375*F) до золотистого цвета. При подаче по желанию посыпать сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 9 =

тринадцать + 4 =