Картошечка по-французски на сковородке

0 / 5 (0 голосов)

Любителям жаренной картошечки это блюдо придётся по вкусу

Ингредиенты для «Картошечка по-французски на сковородке»:

  • Свинина

    (Нарезать свинину ломтиками, обжарить на сильном огне , солим перчим по вкусу)

    500 г

  • Картофель

    (Нарезать картофель ломтиками , добавить к мясу и также обжарить 10-15 мин на сильном огне без крышки)

    6 шт

  • Лук репчатый

    (Нарезать лук полукольцами ,добавить к готовому картофелю с мясом тушить 5 мин)

    1 шт

  • Чеснок

    (По желанию добавить чеснок и обжарить в месте с луком 5 мин)

    1 зуб.

  • Помидор

    (Нарезать полукольцами или кольцами по верх готовой картошечки с мясом)

    1 шт

  • Сыр твердый

    (Натёртым сыром покрыть картошечку с мясом и помидоры накрыть крышкой тушить 3 мин до расплавления сыра добавить зелень по вкусу)

    150 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2260.8 ккал

белки


129.6 г

жиры


116.2 г

углеводы


178.6 г

Порции

ккал
376.8 ккал
белки
21.6 г
жиры
19.4 г
углеводы
29.8 г

100 г блюда

ккал
137 ккал
белки
7.9 г
жиры
7 г
углеводы
10.8 г

Рецепт «Картошечка по-французски на сковородке»:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =

11 + 12 =